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2020年2月16日日曜日

中華そば「秋山」@南アルプスの実食評価2階級特進・・

2019年オープン以来の大人気☝は、昨今更に拍車がかかり、
連日大行列の絶えない有名店💘となりつつある 🍜「秋山」さん
すでに2回食してますが・・1回目はガパオご飯の辛さ😵で
詳細不明?2回目は店内の暑さ💦(猛暑日でした)で味覚が
麻痺😰して・・・そのポテンシャルを測りきれていない現状
そこで今回意を決して、3度目の正直作戦を決行です😁 💨💨



休日の混雑を少しでも回避👻しようと、閉店14時の15分前に
到着するも、読みが外れて外待ち6人中待ち6人の大行列 😞
まあ急ぐスケジュールでもないので、🙇 観念して並びます


待つこと15分弱でカウンター席に案内です。並んでいる
最中にオーダーした醤油そば+ネギチャーシュー丼も5分
ほどで着丼。。以前は15分ほど待たされたことを考えると
大分オペレーションが平準化されてきたかもしれません 😜


醤油そばは、濃口醤油のキレを活かした旨口タイプ💋 で、
キリっとした旨さが光ります 😆 麺が以前の細麺から中太の
平打に変わってますが、個人的にこの変更は大正解👍と思います
これで、醤油の強さ👿を受けれる麺の組み合わせになったかと・・


ミニ丼も2種のネギを和えたごま油の風味がよく、美味しく
いただけました。醤油そばとの相性がバッチリ👌です 😍


やっと3度目で納得 🙌 のいく「秋山」さんと出会えましたぁ
よって3度目の正直で・・今回評価大幅↑🎊です 💃💦


(了)


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