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2021年5月23日日曜日

元祖一条流 がんこ総本家 分店で好みを突き詰めた一杯を堪能した

王道🏆の塩バラを念願の貝油でワンタン添えて・・至福 💖💖💖(*´▽`*)


急遽向かった💦三浦半島の途中で数年ぶりの「がんこ分店」

11:20で外待ち5名の大繁盛😱 初めて待ったなぁ。。👀


外張りの品書きをじっくり見ながら今回のチョイスは・・☝

塩4(前回醤油だったし、がんこの塩美味しいし😍)で・・

チャーシューはバラ、中盛と悩んで==お久のワンタン追加 🎉🎉

極めつけは・・こちらはお初の鶏油 → 貝油チェンジ(~~v💘

※ツレはいつもの一択:青唐辛子3のヒ~ヒ~麺です 😝

15分待ちでいただいた塩がんこは・・昇天の美味さでした 🙏

チョット強めのエッジが効いた塩味を貝油のコクが包み込み、

鼻腔に残る海のかほり👃・・これ一生飲んでいたいな===😭

好物のワンタンもツルリンパで味のバリエーションが格段広がって

なんと楽しいことか😘💝・・この組み合わせはパーフェクト🎯かも!!

ラストに青唐辛子のツレ用に出された追加用の青唐辛子微塵カット👹を

内緒で🙇💦チョット添えて禁断の味変も~止まりません 😂💦💦 


(了)


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