久しぶりに吉田のうどんが食べたいとツレが宣うので半年ぶりに富士吉田へ💨
GW中なので繁盛店を避けて下吉田の門門利さんに向かうもまさかの休み😢
流れで走って招き猫🐈がシンボルのてんせいやさんに到達です😝💦💦
コスパの良さが評判のお店で以前から機会を伺っていたので・結果オーライ👍
通しの座敷は子連れで一杯でしたので3卓あるテーブルを選択し、オーダーしたのは
肉うどん+セット肉丼(650円)&きんぴらうどん(450円)💞 桜肉ときんぴらを
ツレとシェアしようという魂胆です😝10分ほどで着丼~!桜と豚の肉三昧なのは、
昨日肉離れした左ふくらはぎの早期回復のため💪たんぱくチャージってわけで。。
最近では珍しくなった?味噌ベースの汁はライトな豚汁感覚で面白い。備え付けの
すりだねを大量投入すれば・・一気に辛い💥汗だく仕様に変身する💦(要注意)
好みよりだいぶ柔目な麺💤ですが、ライトな汁との相性は良いかなぁ😴😴😴
なによりセットの肉丼は単価200円とは信じられないヴォリュームで、甘めな汁だく、
完食すれば満腹必至😆💦の高CPランチ間違いなし👍👍紅ショウガが良い仕事してます
膨れた腹を抱えて忍野でいつもの豆腐を買い込んで、ついでにマイレビさんに教えて
いただいた田辺養鶏所まで足を延ばし忍野たまごもGetして帰宅の途につきました 🙆
(了)
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