秋を感じたくて、丹沢山系に紅葉狩りドライブ。
せっかく来たので、高名なZUND-BARでラーメンランチです。
こちらは、数年前の年末に訪問しようとしたら、休日と重なって
断念した経緯があるお店なので、チョット思い入れがあります。
せっかく来たので、高名なZUND-BARでラーメンランチです。
こちらは、数年前の年末に訪問しようとしたら、休日と重なって
断念した経緯があるお店なので、チョット思い入れがあります。
人気店とは聞いていますが、14時近くにウェイト10組はないでしょ。。
悩みましたが、場所が場所、おとなしく30分強待たせていただきましたよ。
気を取り直して、淡麗とまろ味の塩/味玉をオーダー。10分ほどで着丼。
有名なステンレスの丼は、どうやら中空構造で、保温性を担保しているようです。
有名なステンレスの丼は、どうやら中空構造で、保温性を担保しているようです。
先ずはスープ。。確かに淡麗・・魚介系の出汁が効いてますが、くどさは全くなく、
十分美味しい。敢えて言うなら、チョット塩がとんがっているかな~という印象。
なので、鶏油を加えたまろ味の方が好みに近かったです。
トッピングは・・??・・普通に美味しかったです。
可もなく不可もなく。拘っている割には印象に残らない。そんな感じかな。
念願の訪問で・30分待ちで・・チョット辛口になりましたけど、十分美味しかったっす。待ちがなくて機会があれば、醤油も試してみたいと思いました。無理かなあ~~
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