ランチメニューを見て、思わずにんまりデス。。
食べログレビューを見て、以前から気になっていた熟成ホエー豚塩焼きがあるじゃない。。
即決でオーダーです。。因みに連れは、スタンダードにぶつ切り海鮮山かけ丼をチョイス。。
満席でしたので20分ほど待ちましたが、配膳されたホエー豚の美味しそうな姿に心躍ります。。
余計なモノを排除し、素材と塩の直球勝負。。やや赤身がかった中心部に心拍数が上がります(笑)
そのお味は・・・・・・柔らかでありながら、噛むほどに豚肉の旨みが強く出てきますね~~
使用している塩もミネラル分豊富とお見受けします。。ソリッドながら旨み十分!! (^0^)vv
そのままシンプルに楽しむも良し、マスタードをタップリ付けてスパイシーに楽しむも良し・・・
ボリューム的にも十二分のお勧め満足のランチと思います。。
連れのぶつ切り海鮮丼も、マグロの漬けやサバのスモークなど、ひと手間がしっかり効いています。。
やはり庫楽・・・侮りがたし。。。。。ポイントアップです (~~;)b
窓から差し込む初春の陽 |
長かった八ヶ岳の冬も終わろうとしています。。 |
丸山珈琲さん。。。何時もいつも、サービスラテばっかりで、スミマセン m(~~;;;;)m
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