2014大晦日。。。
今年もいろいろなことがあった・
今年もいろいろなことを感じ、そして成した・・
2014は、私にとってなんだったのだろうか・・・
なんて小難しいことは、まったく考えるはずもなく、宴の夜は更けゆく(笑)
2014大晦日は、鍋島とデリ寿司で締める。。
ここ数年の大晦日(正月)は、若鮨@山梨のデリ寿司(匠)が定番。
年々デフレ傾向にあるが、まだ許容範囲(かな)/5,490円也
4人前40貫でこのフォルム。流石は若鮨。。
デリ寿司ながら、侮れないオーラがある(チョット言い過ぎ) (~~;;
某○のさらよりも、断然CP良いし、ネタも良いと思う。。
そんなデリ寿司にあわせた美酒は・・・
「鍋島」@佐賀:中汲み無濾過純米吟醸オレンジラベル (^0^)v
言わずと知れた売り切れ御免の「鍋島」の季節限定酒なのである。
2014年の大晦日に2014年12月に詰めたお酒を頂きながら年を越す。。
まだ来ぬ2015年に心を馳せながら・・・ (呑人拝)
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