娘が友人と帰省。折角なのでお気に入りの八ヶ岳へ・・・
「ふらここ」と悩んだ結果、美味しいピザに惹かれて「Grove Cafe」へ
13:10入店
予約していなかったため、残り一席だったようで・・・危なかった;;
店内は、家族連れやシルバーなご夫婦、若者グループと老若男女で賑やか。。
早速本日のお勧めピザとパスタを注文し、皆で取り分けて頂くことに・・
*辛いサラミとモッツァレラチーズのピザ = 辛味オイルプラスでピリッとトロッと最高。。
*ドライトマトとオリーブのピザ = レモンを振りかけてサッパリと、So Good。。
*あさりと青ネギのペペロンチーノ = プリプリあさりと青ネギが香り豊かで、至福。。
*アマトリチャーナ = 生ベーコンと濃厚チーズがボリューミィでご満悦。。
相変わらず、ピザ生地が美味しい。。(^0^)b モチモチでふっくらで、天然酵母使用。。
娘は、パスタも気に入ったようで、彼女にしては珍しく賞賛。。(^0^)bb
アフターの珈琲も一杯づつ落としてくれるので、香り豊かで美味しかったです。。
今日は混んでいたので、寡黙なマスターが石釜の前に張り付き通しで、大変そうでした。。
マスターお疲れ様、そしてご馳走様でした。。。 m(~~)m
0 件のコメント:
コメントを投稿