memory

2012年9月30日日曜日

黒牛の梅酒でダブル和歌山を満喫 (~~;)b


我家の日本酒のお気に入りである「黒牛」の梅酒をゲット

最近日本酒ベースの梅酒が大分増えてきて、楽しみが増えた

梅酒好きの娘が、ロックでチビチビやっているのを一口もらう

爽やかな甘さと力強い梅の味・・・う・ん・ま・い!


いや~参りました m(~~;)m

以下の看板に偽りなしですわ。。。


【オール紀州にこだわった、日本酒ベース梅酒の追求】
こだわりの純米酒「黒牛」の純米原酒と、粒選りの紀州産「完熟南高梅」が出会い、
逸品の梅酒が仕上がりました。
まろやかでふくらみのある、日本酒ベース梅酒の持ち味を遺憾なく発揮した旨口タイプです。
特に、オンザロックで最適の「まろやかさ・エキス分・甘み」に、こだわっています。

リキュール アルコール分13% エキス分19
原材料名:清酒・梅酒・糖類



0 件のコメント:

コメントを投稿